Leiterrunde

Die Leitung besteht aus einer Vielzahl von Leitern. Die Stammesleitung hat der Vorstand inne. Des weiteren haben wir Gruppenleiter für die einzelnen Stufen und unentbehrliche Leiter ohne besondere Funktion.

Zu der Leiterrunde gehören der Vorstand, die Stufenleitung, interessierte Rover und alle weiteren Leiter. Im Regelfall findet die Leiterrunde am ersten Mittwoch des Monats statt. An jedem dritten Donnerstag alle zwei Monate ist eine spezielle Leiterrunde, bei der entweder ein gewünschtes Thema vertieft wird oder die Leiterrunde sich in einem gemütlichen Rahmen trifft.

Außerdem bereitet die Leiterrunde an einem Wochenende das Zeltlager vor. Wir versuchen auch einmal im Jahr ein Leiter-Wochenende zu veranstalten, bei dem wir uns weiterbilden, der Spaß aber auch nicht zu kurz kommt.

Wölflinge:
Daniela Wieland und Sandra Kunz

Jungpfadfinder:
Tim Molter, Jana Franz, Elisa Reinhart, Michael Kunkel, Lorenz Kretschmer, Franziska Stachowiak

Pfadfinder:
Franziska Klement, Vanessa Schramm, Maike Weickart

Rover:
Selbstverwaltung mit Unterstützung durch Christoph Klement

Unsere Stammesvorsitzenden sind Christoph Klement und Daniela Wieland, die von Diakon Dieter Klement als Kuraten unterstützt werden.